• 寿慧生:浅析中美经贸关系的“行稳致远”时期 2019-01-26
  •  

    浙江体彩6十1奖结果:威海山水画家优秀作品展欣赏

    时间:2014-03-30 20:32:17  

    浙江20选5预测 www.mtbq.net   威海山水画家优秀作品展在经区市民文化中心逸云斋美术馆开展,展览共展出11位本土画家的100多幅山水画作品。

      据了解,威?;矣判阆盗凶髌氛故墙昀幢就粱也斡敕段ё罟?、作品水平颇高的文化艺术盛事,旨在引导广大画家们创作出更多威海题材、威海风格的优秀作品,在美术界打造独具特色和魄力的威?;胰浩放朴攀?。此次山水画展是继油画展后的第二场,接下来还将陆续举办花鸟画、人物画两次大型画展。

      此次画展展出了颜地、周韶华、祖伟威等11位本土画家的100多幅山水画作品。这些作品重笔墨意境,追求情与景、意与象的完美统一,表现出一种空灵、清润和宁静的艺术气象,营造出令人沉醉的山水梦境,同时,又从不同角度展现了威海优美的山水风光和独特的人文魅力,展示出画家各自的绘画特色和艺术风格。

     
    李燕国画作品
    李燕
    花鸟
    GH5231
     
    杨之光国画作品
    杨之光
    人物
    GH5222
     
    王雪涛国画作品
    王雪涛
    花鸟
    GH5221
     
    孙其峰国画作品
    孙其峰
    花鸟
    GH5216
     
    孙克纲国画作品
    孙克纲
    山水
    GH5215
     
    柳宏林国画作品
    柳宏林
    指墨
    GH6029